期間限定イベント「カドモス港の祭り」開催!

期間限定イベント「カドモス港の祭り」開催!

カドモス港の祭り

2011年9月14日(水)15時から、期間限定のイベントクエスト「カドモス港の祭り」を開催致します。
カドモス港に出現した5体の怪物を倒して、報酬をゲットしましょう。

■カドモス港とは
カドモス港は、ドラグランド南西部に位置する港町です。
カドモス港へは、ドラク城・北Ⅰにいる「転送師 エスリン」から転送で移動できます。
転送師 エスリン

※大変危険ですが、ドラク城南郊Ⅰから徒歩で向かうことも可能です。
(必要レベル30 / 推奨レベル77~)

■概要
カドモス港 展望広場にいる「お祭り大使 ダノン」から
イベントクエスト「カドモス港の祭り」を受領することができます。
ダノンから渡された魔石を使い、カドモス港に出現した5体のモンスターを倒しましょう。
ダノン

■期間
2011/9/14(水)15:00 ~ 2011/9/28(水) 11:00

■クエスト名
「カドモス港の祭り」

■クエスト開始条件
・プレイヤーLv10以上。
・受領時、バッグの空きスロットが5つ以上あること。

■注意事項
・クエストモンスターとの戦闘に敗北した場合や、クエスト受領時に受け取る
 魔石を捨ててしまった場合はその時点でクリア不可能となるので、
 クエスト画面から該当クエストを破棄して再度受領してください。
・「カドモス港の祭り」は、クエストをクリアするまでの間であれば、1日に何回でも受けなおすことが可能です。
 クリア後は翌日になると再度受領可能になります。
・クエストモンスターとパーティを組んで戦うことはできません。
・クエストモンスターの強さはプレイヤーLvに応じて変化します。
・イベント期間終了後はクエストを完了させることができなくなります。
 未完了のままイベントが終了した場合はクエストを破棄してください。

  • 最終更新:2011-09-17 15:22:28